Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme homnivore

Jolie Femme homnivore
Terrible carnivore
Tu es croqueuse d’homme
Sex-toys que tu consommes
Dans tes moments frivoles
Ton monde tu l’affoles
Légère tu butines
Tes gouts tu les affines

Les fleurs artificielles
Paraissent souvent belles
Cette illusion d’Amour
Se meurt en contre jour
Le rubis de tes charmes
Est serti de tes larmes
Et ton bonheur s’enfuit
Dans les cris de la nuit…