Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme fleur...

Chaque Femme est une fleur
Dont l’attrait trotte avec l’heure
Le soleil a son honneur
Mais la nuit est sa demeure…

Lors ses yeux brillent d’amour
Un cadeau qui se savoure
Sa douceur est saint parcours
Un halo qui nous entoure…

Chaque femme est un bouquet
Un parfum qui nous égaye
Ses baisers sont un banquet
Sa beauté est pure et vraie…