Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Femme belle - 1

Rêve d’Adam
Rêve éternel
Rêve innocent
Qui se révèle

Dans un cœur d’homme
D’un homme seul
Trop seul en somme
Comme en linceul

Femme rêvée
Femme idéale
Fin d’un passé
Trop hivernal

Tous comme Adam
Devant ce rêve
D’un complément
En fille d'Ève

Être sexué
Être de chair
Femme adulée
Que l’on espère

Être d’esprit
Être intellect
Qui resplendit
Classe et sélecte

Amie amante
Amante amie
Dans la tourmente
Tel un abri


.../...