Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Faux-semblants...

Des rendez-vous
En aigre-doux,
Pour des étreintes
En demi-teintes…

La démesure
En clair-obscur,
Pour des émois
Sans chaud ni froid…

Passion livide
A moitié vide,
Pour de la haine
A moitié pleine…

Amour posthume
Dans l’amertume,
Pour des amants
En faux-semblants…