Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fausses notes...

La communication
Huilée avec de l’acide
Est le fruit de l’action
Du tacite qui l’oxyde…

Les non-dits leur pesanteur
Comme les sujets qui fâchent
D’un sourire inquisiteur
Vont serpentant sans relâche…

Glacial étouffement
Servitude claustrophobe
Douloureux déchirement
Dans un tout qui se dérobe…

Le temps semble suspendu
Ecorché dans un malaise
Le silence répandu
A l’éloquence qui pèse…