Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fausses notes...

L’orchestre de la vie
Dans une symphonie
Interprète la mort
Etrange désaccord…

Une belle éloquence
Dans une dissonance
Le concert espéré
Est un leurre avéré…

Une grande maîtrise
Un final en traitrise
Restant inachevé
Loin de tout le rêvé…

Un complexe solfège
Pour un sombre cortège
De toujours qui toujours
Se montrent bien trop courts…

Orchestre sans ‘Encore !’
Récital météore
Pour un demain banni
Dispensé de suivi…