Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fatigué...

Vie est verbiage
Et vanité
Prise de tête
Vaine comète
Absurdité
Avant l’herbage…

L’homme se bat
Affirmatif
Fils de Caïn
Hargne de chien
Vie en récif
Houleux débat…

Trop de paroles
Est gargarisme
Et escabeau
Pour faire le beau
Obscurantisme
Vulgaires oboles…

Vouloir se taire…
Paix et silence…
Paix en offrande…
Paix en demande…
Paix qui encense…
Pouvoir le faire.