Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fascination...

Entre l’œil du vieux cochon
Et le regard de l’esthète
L’alibi bien maigrichon
S’égare à perdre la tête…

Le pouvoir du Féminin
Depuis toujours emprisonne
Et cela n’est pas bénin
Puisque l’homme en déraisonne…

Il va comme hypnotisé
En ayant l’esprit lubrique
Qui survient pour attiser
Cet instinct que trop basique…

Non la chair n’est pas faiblesse
-Son joug sait se montrer fort-
Elle nous maintient en laisse
Pour nous conduire à la mort…