Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fantomatiques méandres....

Sous le vent d’un hier
Coule un pleur solitaire
Simple et fugace éclair
D’un temps totalitaire…

Il vient sans prévenir
Nous ne savons quoi dire
Ni même contenir
L’écho de son délire…

Le passé n’est pas mort
Ou du moins pas encore
Négligeant notre accord
Il sait toujours éclore…

Un désemparant flash
Un jeu de cache-cache
Un déconcertant crash
S’imposent sans relâche…