Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fantasme...

Ambiance chaude et tremblante à la ‘Barry Lindon’
Lumière intime aux multiples nuances d’automne
Par des chandelles qui dansent sur ta peau de soie…

S’agitent tes citadelles
Protégées par tes dentelles
Provocations sensorielles…

Et dans mon zèle où je te chante en hymne à la joie
Et dans mon ciel où tu es le tonnerre qui tonne
Tu deviens une icône à la David Hamilton…