Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fantaisie prosodique...

Le réel se regarde
Tantôt soft tantôt hard

Le réel s’analyse
Interminable quiz

Le réel ce despote
Empêche tout boycott

Le réel dans sa haine
Reste toujours open

Le réel est acide
Directif dur et speed

Le réel nous monnaie
En étant peu fairplay

Le réel est revêche
Sombre et triste est son sketch

Le réel entourloupe
Cela n’est pas un scoop

Le réel nous alpague
Rarement pour un gag

Le réel sans tendresse
Nous inflige son stress

Le réel est hostile
Nécessaire est le deal

Le réel attend l’heure
Son film est un thriller

Le réel est féroce
Le réel est le boss…