Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Faites...

Qu'importe le viril
Et les stéréotypes
Qui sont bons pour l'exil
Bannissons leurs principes....

Un regard réducteur
Et le nouveau suffoque
Le préconçu se moque
D'un air plein de hauteur...

Les êtres sont multiples
Tout comme les talents
Respectons leurs périples
Sans briser leurs élans...