Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Face à l'Art...

N’entendre que du bruit
Ne voir qu’un barbouillage
Indigeste est le fruit
D’un frustre bafouillage…

L’Art s’apprécie ou pas
Par contre il se respecte
Propos indélicats
L’arrogance est abjecte…

Un domaine ignoré
Peut nous sembler barbare
C’est se déshonorer
D’en être tout hilare…

Nul n’est le référent
Nul n’est le capitaine
Qui se porte garant
De ce vaste domaine…

La subjectivité
Vient nourrir notre rêve
Mais c’est l’humilité
Qui seule nous élève…