Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Excision...

Jamais je ne dirai pitié pour le clito
Mais pitié pour l’Enfant la Femme en devenir
Que par l’excision tu prives de plaisir
Reçois tout mon dégoût macho phallo salaud…

Elle meurt en objet jouet pour tous tes vices
Infâme mécréant dont l’œil n’est que charnel
Finalement tu n’es qu’un lâche criminel
Honte aux individus qui comme toi sévissent…

L’amour est un partage en toute égalité
Instant de fusion dans une belle osmose
Pour les deux enlacés dans une apothéose
Qui n’a qu’un seul secret complémentarité…