Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etre vivant...

C’est un petit poème
Avant le requiem
Où nul ne dit ‘Je t’aime’
Où l’on est tous idem…

Eternelle est l’histoire
Un matin puis un soir
Du beau du dérisoire
Avant le désespoir…

Voilà ce qu’est la vie
Un rêve inassouvi
Une immuable envie
Qu’un instant écrivit…