Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etre 'ange'...

Est-ce étrange,

Je déambulais tel un orphelin
Perdu dans sa tête errant dans sa nuit
Ni beau ni doué ni laid peur du miroir
Peur de l’âge adulte ado dans le noir
Train d’idées en fret et blues qui s’ensuit
Un monde s’ouvrait le mien prenait fin…

C’est étrange,

J’ai vu ton sourire il était pour moi
Je m’en étonnais je m’en émouvais
Curieux sentiment comme une naissance
Vivifiant air pur baume sur souffrance
Enfin de demain la porte s’ouvrait…
Quel bel augure… ‘Il était une fois’

Mon être ‘ange’…