Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etrangeté d'un trouble...

La grâce d’une courbe au charme désarmant
Vient dessiner la Femme
Vient l’habiller de ciel ombre du firmament
Immuable sésame…

La grâce d’une courbe au charme étincelant
Vient dessiner le rêve
Qui plus que très souvent nous laisse chancelant
Une aurore se lève…

La grâce d’une courbe au charme rassurant
Vient dessiner le phare
D’un port tant espéré par notre cœur errant
Qu’il y jette l’amarre…

La grâce d’une courbe au charme ravissant
Vient dessiner la Femme
D’un magnifique trait toujours éblouissant
Eternel oriflamme…