Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Etincelle...

La vie en fleurs
La vie en pleurs

Gentil sourire
Avant le pire

Un peu d’espoir
Avant le noir

Le temps d’un leurre
Avant notre heure…