Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Éternité perdue...

Si nos sens sont la vie
Le non-sens de la mort
Leur fait perdre le nord
D’une désharmonie…

Adieu joli matin
Fredonnant l’existence
Adieu le jour intense
Au coucher si lointain…

Adieu le temps de vivre
Sous un gentil vent chaud
Adieu le chant si beau
De tes yeux qui délivrent…

Adieu bel horizon
Aux si belles promesses
Adieu tes grandes messes
Bonjour la déraison…



Dans la déliquescence
De notre épais brouillard
Au brouhaha criard
Brille l’évanescence…