Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité d'un songe...

Belle fantasmagorie
Que celle du doux planeur
Qui regarde idéalise
Dans une irréalité
Qui doucement redessine
Qui plante et qui déracine
Par la subjectivité
D’un rêve qui préconise
L’importance du Bonheur…
Il va l’âme endolorie