Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Éternellement nouveau...

Un émoi volubile
-Mais de quoi s’agit-il ?-
Entreprenant habile
Sait se montrer subtil…

Fort d’une audace osée
-Sachant paralyser-
Son ardeur amusée
Vient déstabiliser…

Survenant à toute heure
Se moquant de l’honneur
N’étant parfois qu’un leurre
L’amour n’a jamais peur…