Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternelle quête...

Un regard mélodie
Qui d’un rythme troublant
Fredonne en nous comblant
-‘Encore’ s’y mendie-…

Un regard en couleurs
Immaculé pétille
Brusquement tout vacille
-Reflets ensorceleurs-…

Un regard qui fait mouche
Qui trouble et met à nu
D’un émoi bienvenu
-Effet pierre de touche-…

Un regard de toujours
Une envoûtante bulle
Le rêve y déambule
-Inutile discours-…

Un regard qui s’espère
Comme un ultime port
Le futur son mentor
Serein s’y désaltère…



Mon regard dans le tien
Soudain se sent tout chose
C’est une étrange pause
Chantant qu’il t’appartient…

Ton Regard semble dire
Qu’il serait celui-là
Qu’il nous donne le ‘la’
Que demain s’en inspire…