Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternelle quête...

Mystère auréolé
Quand tu nous interpelles
Le moi comme immolé
Sage ferme ses ailes…

La grâce sait frémir
La grâce nous fascine
Elle peut affermir
Le vrai qui se dessine…

Le sens est un secret
-L’essence le dévoile-
Quand il vibre discret
Hissons-en la grand-voile…

Mystère de toujours
Mystère qui demeure
Comment voir tes contours
Hors du prisme d’un leurre…