Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternelle ivresse...

Plaisirs pour décors
En fragile tulle
Et grand-huit des corps
En fragile bulle…

Sur un toboggan
Sculpté de peau douce
L’amour arrogant
Tendrement nous pousse…

Belle fusion
Regards en osmose
Belle évasion
Qui laisse tout chose…

Tout innocemment
S’imprégner de l’Autre
Délicatement
Sa chair devient nôtre…

Le même baiser
Se reçoit se donne
Il sait apaiser
Chronos est aphone…

Et l’Autre sourit
Dans un bel orgasme
L’amour y fleurit
Plus beau qu’un fantasme…

Magique lifting
Paix sur un visage
Bienfaisant feeling
Etonnant lissage…

Et puis s’endormir
Bercé de tendresse
Dans un doux soupir
Où plus rien ne presse…