Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternel chant de morrt...

Chacun son chemin chacun son histoire
Chacun son passé chacun son présent
Chacun ses traumas chacun sa culture
Chacun ses tabous chacun son regard
Chacun ses projets chacun ses œillères
Chacun ses ceci chacun ses cela
Dans ce melting-pot ce qui s’installa
Pour y persister -haines meurtrières-
Ce fut le mépris l’absence d’égard
Pauvre tolérance à plat de couture
Ton ciel -rougissant tout agonisant-
Demeure vaincu… Qui tonne ‘Victoire !’ ?