Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eté...

Tout en désuétude
Part la simplicité
Mais quand revient l’été
Elle est une habitude…

Simple douceur Celsius
Gentiment sur la plage
Juste tourner la page
Dans l’oubli pour bonus…

Tout en similitude
Le friqué le fauché
Dans un rêve ébauché
Vont sans vicissitude…

Ces fils de Spartacus
Loin de tout maquillage
D’un tranquille échouage
Chantent le même opus…