Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et nous ?

Grandeur du phare
D’Alexandrie
Que le temps pare
De fourberie…

En point final
Le fond du port
C’est peu banal
Terrible sort…

Pour Babylone
Ce fut de même
Fin qui détonne
Sombre anathème…

Tragique nuit
Rapidement
Demain s’enfuit
Quel reniement…

Sinistre lave
Pompéi passe
Lugubre épave
Destin qui glace…



Tout avenir
Maudit le Nil !
Prêt à surgir
Va le péril…