Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et l'homme, à quoi sert-il ?

Utile inutile
Pourquoi la couleur
Utile inutile
Pourquoi peu d’amour
Utile inutile
Pourquoi tous les arts
Utile inutile
Pourquoi nos regards
Utile inutile
Pourquoi meurt le Jour
Utile inutile
Pourquoi la torpeur
Utile inutile…

Tout est important
Même le futile
Rien n’est attristant
Rien n’est infertile…