Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Et cetera...

C’est un cercle vicieux
C’est un cercle vertueux
C’est dans une même ronde
Que tourne et tourne le monde…

Vont dans un effet miroir
Le blanc comme aussi le noir
Ils vont en cosignataires
Les deux sont complémentaires…

Constamment le soleil luit
Constamment il est minuit
Constamment les deux existent
Identique gaité triste…

C’est un cercle vertueux
C’est un cercle vicieux
A chacun son point de vue
Dans une onde continue…