Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Esprit faussaire...

Le souvenir du ressenti
Sait façonner notre mémoire
Le factuel -non garanti-
Importe peu dans cette histoire…

Car on retient juste un feeling
C’est du free-jazz qui sur un thème
Nous influence et tient meeting
Ce qui parfois cause problème…

Même décor pour deux regards
Mais au final tout les oppose
Une harmonie en faux-départs
Fait du sur-place et s’ankylose…

Peut-on sortir du subjectif
-Chacun son prisme et sa lecture-
Survient en plus tout l’affectif
Le réel n’est qu’une fracture…