Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Escrocs manipulateurs...

L’histoire est ‘romancée’
L’histoire est encensée
C’en est même insensé
L’on en est offensé…

Toujours la propagande
Oriente et commande
Aimant manipuler
Autant qu’affabuler…

Des tyrans sanguinaires
Jouant les débonnaires
S’érigent en leadeurs
Au pays des laideurs…

Vérité malaxée
Avec l’erreur pacsée
Le mensonge annexé
Sourit décomplexé…