Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Envers du décor...

L’amour conquistador
En brève météore
Dans la valse des corps
Gémissant des encore
Toutes voiles dehors
Est boîte de Pandore
Sombre trompe-la-mort…

Femme objet de drugstore
Ton sourire au Mirror
Est fadeur incolore…