Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Entre visible et invisible...

Allant dans son camouflage
Se meut le caméléon
Le terrain des convenances
Abriterait-il un fond
Ou bien n’est-il qu’un bouffon
Où priment des contenances
Le réel tel un éon
Fuyant ce bariolage…