Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Entre étouffement et claustrophobie...

Lorsque la solitude
N’est plus un sentiment
C’est dans une hébétude
C’est dans un repliement

Dans un non temps sévère
Dans un autre univers
Qu’ailleurs l’être se terre
Perdu dans un revers…

Mais qui pourrait l’entendre
Mais qui pourrait le voir
Nul ne peut le comprendre
Même le ciel est noir

Triste crépusculaire
Comme au fort de l’hiver
Quand le jour se resserre
Sur un monde désert…