Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Enneigement...

La neige en flocons noirs
Sur un mental livide
Etouffe les espoirs
De cette chrysalide

Demeurée en projet
Demeurée en esquisse
Qui -seule- voyageait
Dans un demain factice…


Le manteau s’épaissit
Et l’être s’asphyxie
L’horizon s’obscurcit
Dans son anorexie…