Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Enfin !

C’est sans luxe ostentatoire
Que ce gentil bungalow
Offre un amour sans histoire
Son demain ne prend pas l’eau…

Epater la galerie
Ce n’est vraiment pas son truc
Mais pas de supercherie
Le mensonge est bien caduc…

Avec tout le nécessaire
Excluant le tralala
Dans un sourire sincère
Le bonheur se montre là…

Loin des châteaux en Espagne
Qui promettent tout donc rien
Qui peuvent cacher un bagne
Brille ici ce qui convient…