Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Enfance bien loin...

La bêtise humaine
Donne son tempo
Elle se démène
D’un sourire appeau
Trempé dans la haine…

De nombreux outils
Façonnent le crime
Nos rêves blottis
Atteints de déprime
Meurent décatis…

Ma pauvre Angélique
Vois-tu ton rimmel
Teinté d’idyllique
Pleurer le gospel
D’une paix relique…

Quant à Cruella
Au top de la forme
Son apostolat
Impose sa norme
Pas de "Halte-là"…