Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Encyclopédie universelle...

Made in humanity
Efficace à la guerre
Cause le désespoir
Banalise le pire
Suit un sombre intérêt
Sait cultiver la haine
Son monde est une arène
Ignore le regret
Les malheurs s’y respirent
Aucun sens du devoir
Se drape de vulgaire
L’horrible est garanti...