Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Encore un verre ?

Gentil poète

Que d’écrits verts
Pleins d’espérance
Loin du pervers

Pauvre poète

Pauvre écrit vain
Nu dans l’errance
Rien ne convainc

Gentil poète

Tes cris en vers
Sur l’innocence
Loin du pervers

Pauvre poète

Reste le vin
L’indifférence
Rien ne convainc…