Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Encore un petit ver...

Et mon seigneur le ver
Nous guide et se tortille
Et sous son ciel couvert
On navigue on godille...

Sa mer par ses courants
Vite nous jette à terre
Il nous attend mourants
D'un sort héréditaire...

La tête en courant d'air
Bientôt toute évidée
Dans l'éternel hiver
Est en manque d'idée
Et mon seigneur le ver...