Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En rebond sur le réel...

Se laisser porter
Simplement écrire
Juste laisser dire
Le verbe entêté…

Il est autonome
Echo de vécu
Allant convaincu
D’un pas métronome…

Rythme et règles font
Une mélodie
Où la prosodie
Habille le fond…

Notre expérience
Est un encrier
Pour contrarier
Toute évanescence…