Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En filigrane...

L’œuf ou bien la poule
D’où vient le début
Au-delà du moule
Quelle essence fut…

L’homme et sa culture
Ici qu’en est-il
Toute idée est sûre
Avant son exil…

L’homme se dit libre
Chère Liberté
Mais le doute vibre
Dans l’humilité…

Le cri de la foule
Ce commencement
Est une cagoule
Est-ce qu’il nous ment ?