Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

En courant d'air...

Le premier souffle
Emotion
Les proches pleurent
Charmant bonheur
Puis tout va vite
Rapidement
En coup de vent
La messe est dite
Sombre malheur
Les proches pleurent
Emotion
Le dernier souffle…