Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Emouvante beauté...

Beauté de la jachère
Ignorant le cordeau
Cette beauté m’est chère
Comme un gentil cadeau…



Douce pause apaisante
Contempler s’émouvoir
Sérénité grisante
Qui ne sait décevoir…

Couleurs mises par touches
Van Gogh au rendez-vous
Des émois non farouches
A tomber à genoux…

Beauté désappointante
Beauté du naturel
Eclatante et chantante
Plaisir intemporel…