Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Émouvant baiser...

Un baiser de verdure
Cadeau de la nature

Cadeau consensuel
Autant que sensuel

Son stéréophonique
Pour chant polyphonique

Des parfums pétillants
Sous des cieux bienveillants

Des instants que paisibles
Délicats et sensibles

Bain de sérénité
Loin de la vanité

Ce baiser de verdure
Honore la Nature…