Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Emoi et plénitude...

Parce-que trop souvent je touche le réel
Comme un figurant et sans y être vraiment
Parce-qu’une image du bonheur l’est déjà
Les racines de mon existence c’est toi
T’imaginer est une onde qui gentiment
Me dit quand tu es loin que ma vie est partielle…

Je suis traversé par un sentiment de paix
Qui délicatement m’effleure et me caresse
Je te devine et te rêve toute en tendresse
Et je sens ton âme près de moi très très près…

Lors mes incertitudes
Font place à la quiétude…
Emoi et plénitude…