Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Elle nous contemple elle nous commente...

Parole poétique
Nullement prophétique
Ta plume c’est ‘Toujours’
Ton encre est au long cours…

Comme une onde éternelle
Tu surfes sur l’humain
Qui s’enivre de vain
Voguant intemporelle
Tu vois qu’il sait chérir
Tout autant que haïr
Le temps va sous ton aile
Le passé le présent
Le futur -méprisant-
Il te reste fidèle…

Pas à nous c’est le hic
Sombre diagnostic
Inutile bravoure
Le néant nous savoure…