Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Elevation...

Vouloir être à la page
Etre trouvé vieux jeu
Que nous en dit le sage
Quel serait son aveu ?

Un livre se referme
Emporté par le vent
Un point final un terme
Annoncent le suivant…

Tous les jeux se terminent
Se plient les tapis verts
Les parties se ruminent
Dans un passé pervers…

L’absolu dans sa quête
Regarde l’avenir
Du temps ce casse-tête
Il œuvre à s’affranchir…