Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Effet miroir...

Ne pas vouloir regarder le passé
Etre attiré par demain son mystère
Mais c’est hier qui vient nous observer
Nous enchaîner être notre litière...

Face au miroir là tout autour de soi
Comme un convoi lourd qui nous accompagne
Le passé stagne et c’est lui que l’on voit
Derrière est loi devant nous comme un bagne…