Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ecriture sans OGM...

Écrire
Pour ne pas mourir

La charrue retourne la terre
L’émotion nous retourne

Les céréales germent
Les poèmes éclosent

Graines de blé de maïs ou autres
Graines de souffrance de bonheur…

Ecriture sans OGM
Livrée en pâtée

Bouteille à la mer
Jamais ouverte

Ou découverte
Et décriée

Ou appréciée
En humanité

Ecriture échographie
Lettres en gestation

Ecriture photographie
L’être derrière le masque

Ecriture chiromancie
L’être et son demain

Ecriture sans facétie
Lettres d’encre vraie

Encre de larmes
Encre de sueur
Encre de sang

Ancre de vie…